最新观点

美股来到重要关口,标普正试图摆脱30年来的通道

2019-11-07 23:36:00 周线
2492
关联品种:
美股来到重要关口,标普正试图摆脱30年来的通道-图表家

图为标普500指数的周线走势,在过去30年的大多数时间里,价格处于上升通道(1)之中。目前,价格正在测试该上升通道的上轨阻力(2)。

在过去两年中的大部分时间里,价格一直在通道上轨阻力附近徘徊。

那么,它会突破并摆脱这个长期通道吗?还是受阻回落,注定留在通道之中。

分析师Kimble提醒投资者注意,通道阻力同时也在斐波那契261.8%延展位附近,因此价格在该阻力附近的表现可能十分重要。

若价格突破通道上轨和斐波那契水平组成的共振阻力则为看涨信号;反之,若价格受阻回落,则对于美股多头来说是一个警告信号。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
美国财政数据暗示美国或在未来继续上涨
美国财政数据暗示美国或在未来继续上涨
较低的税收读数往往会伴随几个月或几年的股价上涨趋势。
Market Insider 发布时间: 2019-11-13 23:10:43
标普500指数面临20年来的关键阻力测试
标普500指数面临20年来的关键阻力测试
标普500指数正试图突破长期通道上轨及斐波那契261%延展位组成的共振阻力。
Chris Kimble 发布时间: 2019-10-31 14:03:05
数据疲软暗示标普500已经见顶,年底前或跌至8月低点
数据疲软暗示标普500已经见顶,年底前或跌至8月低点
本月初公布的美国ISM指数和采购经理人指数(PMI)等调查数据的恶化显示,美国将无法免受贸易压力的影响。
ZeroHedge 发布时间: 2019-10-18 16:41:52
美股多头希望?银行股指数或突破20个月阻力
美股多头希望?银行股指数或突破20个月阻力
银行业和银行股是美国股票市场最重要的部门之一,当银行股反弹时,对整体股市来说是个好兆头。
Chris Kimble 发布时间: 2019-10-18 13:55:51

是否马上登录