最新观点

美股即将经历13年来最重要的破位尝试

2019-11-08 22:15:59 日线
4736
关联品种:
美股即将经历13年来最重要的破位尝试-图表家

上图是过去13年的美国房屋建造 ETF(XHB)的周线走势。

XHB在2016年达到顶峰,且其见顶的时间距离大盘开始受到即将到来的金融危机的影响还要早一年。

XHB在2009年低点附近的反弹使它在2018年再次测试了2006年的高点水平,之后价格回落,下跌近30%。这意味着价格向上破位失败。

此后,XHB自2018年12月的低点走高,再次测试2006和2018年的高点阻力(1)。

分析师Kimble建议投资者关注,XHB会向上突破还是在先前的高点水平再次形成顶部。 美国经济中非常重要的部门即将经历13年来重要的破位尝试,它在(1)处的表现将向整个美股市场发出重要信息。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
比特币持续回调,关注50日均线支撑
比特币持续回调,关注50日均线支撑
若比特币跌破50日均线,则未来或继续跌至7300美元。
Market Insider 发布时间: 2019-11-14 23:33:38
经济持续下行,2020或成动荡之年
经济持续下行,2020或成动荡之年
全球经济持续恶化,是时候开始做些准备了。
ZeroHedge 发布时间: 2019-11-14 20:14:40
美国预算赤字将达万亿,经济衰退或不可避免
美国预算赤字将达万亿,经济衰退或不可避免
美国预算赤字正逼近万亿,鉴于经济增长逐步放缓,这暗示经济衰退或将不远。
Market Insider 发布时间: 2019-11-14 10:56:22
金融ETF强劲反弹,关注潜在双顶的阻力
金融ETF强劲反弹,关注潜在双顶的阻力
若XLF确认形成双顶形态,这或将暗示全球市场和股市将陷入衰退。
Chris Kimble 发布时间: 2019-11-14 10:01:17

是否马上登录