最新观点

美联储降息成为焦点,澳元与日元受到提振

2019-07-19 14:38:17 日线
1817
关联品种:
美联储降息成为焦点,澳元与日元受到提振-图表家

美联储官员的鸽派言论将7月降息预期再次提升,市场对此迅速作出反应。

美元指数收于两周新低,创下1个月来最大单日跌幅。金价再创6年来新高,澳元兑美元触及3个月高位,美元兑日元快速走低,创月初以来新低。

目前,美联储本月降息50个基点的概率已经从76%,降低至40%左右。

澳元兑美元大幅走高,已经接近关键价位,当前价格已经触及去年12月高点以来的下行趋势线,若价格突破该阻力位置,则是极为看涨的信号,是不错进场做多机会。

当前价格已经形成更高的高点/低点这一看涨走势,事实上价格已经突破头肩底颈线阻力,按照形态一倍目标计算,价格或继续走高至0.7270.但值得注意的是,当前价格距离200日均线已经十分接近,在开启新一轮上涨之前,突破200日均线0.7100阻力是必要的。

美元兑日元或继续走低测试前低支撑,当前价格再次恢复下行趋势,后市或继续走低。

从价格走势来看,50日均线对价格起到了很好的阻力作用,美元兑日元在109.00附近承压,之后持续走低,当前价格正交易于107.50附近,若价格跌破该支撑,则将继续走低至前低106.78支撑附近,从当前走势来看,跌破该支撑的概率较高,这意味着价格将再创新低,这对于美元兑日元来说并不是一件好事。

美联储降息对美元形成打压,加上近期避险情绪攀升,日元将受到提振。两个因素结合,美元兑日元新一轮的下行或已经开启。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美元指数试图突破双重阻力,贵金属或将承压下行
美元指数试图突破双重阻力,贵金属或将承压下行
美元指数在过去一年中横盘震荡,目前价格正试图结束盘整走势。
Chris Kimble 发布时间: 2019-08-23 12:01:56
美联储降息预期遭冷却,美元指数或将进一步走高
美联储降息预期遭冷却,美元指数或将进一步走高
美联储降息预期被削弱,美元指数或继续强势。
Market Insider 发布时间: 2019-08-21 21:31:14
政府预算赤字继续走高,美国债务快速增长
政府预算赤字继续走高,美国债务快速增长
债务的增长丝毫没有放缓迹象,是时候购入黄金白银等避险资产了。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-13 22:55:13
出口下滑,美国农业正遭受危机
出口下滑,美国农业正遭受危机
全球贸易局势紧张程度高居不下,美国农业环境恶劣程度加剧,农业危机或将到来。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-12 16:31:53

是否马上登录