最新观点

美元兑加元或酝酿反转形态,关注1.3145关键阻力

2019-07-10 20:35:00 日线
868
关联品种:
美元兑加元或酝酿反转形态,关注1.3145关键阻力-图表家

分析师Matt Simpson认为,即将公布的美联储会议纪要、鲍威尔证词以及加拿大央行议息可能给美元兑加元带来交易机会。

从波动性可以看出,随着关键日期临近,1周历史波动率下行,但是隐含的1周波动率上升,表明市场预期波动率不会维持低位。

美元兑加元的日线走势仍处于下行趋势之中,2年期美国和加拿大利差也呈现看跌趋势。然而,近期价格在跌破2019年2月低点后反弹,Simpson认为,如果鲍威尔的鸽派倾向不及预期,或者加拿大央行没有预期那么鹰派,则将推升价格进一步走高。Simpson仍对美元兑加元持有看跌观点,但是在价格再次走低之前,仍有向上回调的空间

从美元兑加元4小时走势来看,价格可能形成潜在的反转形态,这可能是日线回调的一部分。Simpson认为,很难称其为教科书式的反转形态,但是价格走势似乎是在酝酿头肩底或者双底/三重底形态。

  • 1.3145是近期关键水平。

  • 突破1.3145意味着价格可能在下降通道内继续上涨。

  • 上方阻力见1.3225/50附近。

  • 若价格受阻于1.3145则对空头有利,意味着价格可能回归日线看跌趋势之中。

  • 跌破1.3031意味着日线趋势倾向进一步下行,与看跌观点一致。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
加拿大央行料维持利率不变,利用外汇相关性优化策略
加拿大央行料维持利率不变,利用外汇相关性优化策略
北京时间7月10日(周三)22:00加拿大央行公布利率决议,预计将维持利率政策不变。
Data Talks 发布时间: 2019-07-10 21:18:23
今日交易机会提醒(07月05日)
今日交易机会提醒(07月05日)
根据外汇相关性实时追踪,USDCAD和CADJPY在30分钟周期下相关系数达到-0.91.今日数据关注:20:00美国6月非农就业报告/加拿大6月就业报告。
图解财经 发布时间: 2019-07-05 08:53:24
【1分钟,把握美盘交易机会】关注美元兑加元、加元兑瑞郎破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注美元兑加元、加元兑瑞郎破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2019-06-20 17:43:47
【财经数据交易】加拿大即将公布5月CPI年率数据,美元兑加元迎来交易机会
【财经数据交易】加拿大即将公布5月CPI年率数据,美元兑加元迎来交易机会
北京时间6月19日20:30(周三)将公布加拿大5月CPI年率数据,历史数据统计揭示交易机会。
Data Talks 发布时间: 2019-06-19 11:46:16

是否马上登录