最新观点

欧元期货商业性持仓看涨,欧元兑美元或迎来短期反弹

2019-04-15 13:29:44 日线
3828
关联品种:
欧元期货商业性持仓看涨,欧元兑美元或迎来短期反弹-图表家

欧元兑美元价格从1.30左右高点已经下跌了差不多整整一年。分析师指出,商业性持仓不断增加的看涨头寸以及接下来的季节性因素将使得欧元兑美元在接下来几周出现上反弹。

分析师使用了多种方法计算欧元兑美元的季节性因素,下图是对欧元价格未来20天走势的预测,从4月10日开始。

下图是对欧元期货价格接下来20天的走势的预测。

下图显示样本外交易是从第9次交易开始的,预计在2019年的给定时期内,欧元兑美元将走强。

下图展示了分析师利用欧元期货的季节性模型交易的样本外结果。里面包含了蒙特卡罗模拟的结果,因为其通过增加样本量来帮助充实图像。蒙特卡罗结果假设有1000次测试和10万美元本金。

读者可能会注意到,收益的均值与标准差之比并不像通常那么高。这在很大程度上与去年1.5%的跌幅有关。通常希望平均回报率是标准差的两倍。然而,考虑到欧元的潜在波动性,分析师指出在当前低波动性的交易环境下买入欧元的做法很好。商业性投资者也有在低波动性市场买入的习惯,可以正看到他们开始涉足欧元。

经典的持仓报告的买入信号和季节性看涨时间窗口为欧元兑美元接下来的走势提供了共振支撑。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
欧元、英镑、澳元、纽元、日元技术分析(07月19日)
欧元、英镑、澳元、纽元、日元技术分析(07月19日)
大华银行每日外汇分析。
大华银行 发布时间: 2019-07-19 16:20:39
欧元兑美元短线反弹,上方阻力见1.1285
欧元兑美元短线反弹,上方阻力见1.1285
美元走势依旧是影响欧元的主要因素,关注晚间美国数据带来的交易机会。
Market Insider 发布时间: 2019-07-18 16:08:38
欧元兑美元酝酿头肩顶,关注颈线1.1200支撑
欧元兑美元酝酿头肩顶,关注颈线1.1200支撑
若欧元兑美元跌破1.1200,未来或走低至1.1000.
Market Insider 发布时间: 2019-07-18 00:03:38
技术信号暗示欧元兑美元短线看跌,支撑见1.1180
技术信号暗示欧元兑美元短线看跌,支撑见1.1180
欧元、英镑、日元和澳元的1小时直盘外汇技术分析。
Forex 发布时间: 2019-07-17 20:55:54

是否马上登录