最新观点

瑞郎兑日元窄幅盘整,关注109.21支撑破位

2019-07-18 21:02:52 日线
1754
关联品种:
瑞郎兑日元窄幅盘整,关注109.21支撑破位-图表家

图为瑞郎兑日元日线走势,两周前,价格形成牛市陷阱后走低,并形成下移的高点。在过去一周中,价格在低于110水平的位置形成5个十字星,近期价格未能突破100日均线的阻力,且受到50日均线的支撑。

瑞郎兑日元自118.067高点以来震荡下行,分析师Matt Simpson认为,价格可能正在接近震荡走势的尾声。

  • 近期支撑见109.21,跌破该水平则见108.22低点水平。

  • 若价格维持在看跌趋势之中,则可能跌破2017年低点支撑。

  • 但是,若价格突破110或100日均线阻力,则近期看跌观点失效。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章

是否马上登录