最新观点

投资者准备迎接美联储降息,黄金突破1500关口

2019-10-25 22:49:19 日线
5587
关联品种:
投资者准备迎接美联储降息,黄金突破1500关口-图表家

因为投资者准备迎接央行的新一轮行动,且美国经济数据弱于预期,强化了市场对美联储下周降息预期,黄金在本周上涨。

目前黄金已经突破1500美元,因市场注意力转向了美联储10月29日至30日的会议,预计届时美联储将降息0.25个百分点。较低利率增加了贵金属等无息资产的吸引力。

其它贵金属也出现两个月来首次周线上涨。

随着各大央行采取更宽松的货币政策以支持受贸易冲突影响的经济,黄金今年迄今已上涨约17%。

尽管美联储预计将在今年第三次降息,但这一预期已被市场消化,因此黄金走势可能在很大程度上取决于官员们对未来利率路径的看法。

INTL FCStone市场分析主管Rhona O 'Connell表示,目前,黄金似乎正在陷入恶性循环。除非美联储真的让市场感到意外,否则认为黄金不会对此有太大反应。

Oanda高级市场分析师Jeffrey Halley认为,目前黄金“受困”于1475 - 1520美元的区间之中。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
资金以3年来最快的速度逃离黄金ETF
资金以3年来最快的速度逃离黄金ETF
金价可能会在2020年上半年跌至1394美元。
彭博财经 发布时间: 2019-11-12 22:31:56
图表家每日一图:黄金持续下行,关注1446.03支撑位置
图表家每日一图:黄金持续下行,关注1446.03支撑位置
黄金持续走低,白银继续看跌,原油或继续盘整。
AlphaChartist 发布时间: 2019-11-12 17:30:46
黄金、白银及原油今日分析(2019.11.12)
黄金、白银及原油今日分析(2019.11.12)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-11-12 16:27:57
看跌动能强劲暗示黄金继续回调,下跌目标见1411-1417
看跌动能强劲暗示黄金继续回调,下跌目标见1411-1417
黄金技术面出现看跌信号,均线形成死叉,价格跌破关键技术水平。
Forex 发布时间: 2019-11-12 11:38:21

是否马上登录