最新观点

下周交易机会展望:美国二季度GDP修正值

2019-08-24 09:00:35 日线
5025
关联品种:
下周交易机会展望:美国二季度GDP修正值-图表家

未来一周既定的重要政经事件清淡,投资者可将焦点放在欧元区和美国关键的经济数据上。与此同时,仍需继续密切关注全球贸易局势和英国脱欧的最新进展。

美国将公布第二季度GDP修正值、7月耐用品订单、个人收支及PCE通胀率、8月消费者信心指数等重要数据,或显示美国关税政策对本国经济的影响。

市场预计,美国二季度GDP年化季率增速将由初值2.1%下修为2%,耐用品订单增长放缓,美联储青睐的通胀率保持在较低水平。近期发布的美国经济数据喜忧参半,若无更多改善迹象,可能会让投资者维持对美联储未来将进一步降息的预期。

欧元区方面,将有该地区8月CPI初值、德国二季度GDP终值和8月IFO商业景气调查出炉。GDP数据或将确认欧洲最大经济体在二季度出现萎缩;欧元区8月通胀率料持稳于1%。欧元区经济增长乏力,通胀低迷,将给欧洲央行下月推出新的刺激举措提供理由。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
比特币窄幅震荡,未来或涨至25000
比特币窄幅震荡,未来或涨至25000
分析师Taki Tsaklanos坚信比特币未来至少涨至2.5万美元。
Market Insider 发布时间: 2019-09-16 10:54:46
本周交易机会展望:美联储等四大央行利率决议
本周交易机会展望:美联储等四大央行利率决议
美国、日本、瑞士和英国等四家主要央行利率决议将于周四密集出炉。美联储料将再次降息。
Market Insider 发布时间: 2019-09-16 08:58:34
股债背离释放美股预警信号
股债背离释放美股预警信号
美国和德国10年期国债息差的收窄与美股熊市和美国经济衰退有关。
Market Insider 发布时间: 2019-09-13 23:31:24
双线资本:美国在2020年大选前陷入衰退的概率为75%
双线资本:美国在2020年大选前陷入衰退的概率为75%
Dalio认为,黄金可能正准备迎来一个回报丰厚的10年。
ZeroHedge 发布时间: 2019-09-13 10:26:17

是否马上登录