最新观点

英镑兑美元跌破支撑,下方支撑位见1.2170

2019-10-09 10:03:18 日线
1729
关联品种:
英镑兑美元跌破支撑,下方支撑位见1.2170-图表家

图为英镑兑美元日线走势,价格跌破上行通道下轨支撑,或继续走低至1.2170.

分析师Justin认为,英镑兑美元昨日跌破1.2290支撑位置,周一说到过,若价格跌破该支撑,则可能迎来新一轮的走低。事实上,自2018年4月以来,英镑兑美元一直位于下行趋势,若价格不能在短期内回升至1.2290阻力上方,则意味着近期的反弹走势仅是下行趋势中的修正,价格或迎来新一轮的抛售。若价格跌破1.2170,则可能继续走低至年初至今低点1.2015附近。

价格若是下行,下方支撑位见1.2170.

价格若是上行,上方阻力位见1.2290.

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
英国脱欧只差“临门一脚“,关注本周末英国议会投票
英国脱欧只差“临门一脚“,关注本周末英国议会投票
英镑脱欧达成协议,若议会不予通过,英镑或回吐部分涨幅,但硬脱欧可能降息,下跌幅度或相当有限。
Market Insider 发布时间: 2019-10-18 20:24:34
欧盟峰会召开在即,重点关注英国脱欧进展
欧盟峰会召开在即,重点关注英国脱欧进展
英国脱欧有望,关注欧盟峰会情况以及英国议会态度。
Market Insider 发布时间: 2019-10-17 16:34:39
【财经数据交易】英国即将公布9月CPI月率数据,英镑兑美元迎来交易机会
【财经数据交易】英国即将公布9月CPI月率数据,英镑兑美元迎来交易机会
北京时间10月16日16:30(周三)将公布英国9月CPI月率数据,历史数据统计揭示交易机会。
Data Talks 发布时间: 2019-10-16 15:02:46
“万圣节恐怖秀”?英国脱欧的威胁仍不容忽视
“万圣节恐怖秀”?英国脱欧的威胁仍不容忽视
硬退欧有可能将全球经济推入衰退。
彭博财经 发布时间: 2019-10-15 22:46:14

是否马上登录