最新观点

英国跨党派谈判进展不顺,英镑进一步承压下行

2019-05-15 15:19:26 日线
2826
关联品种:
英国跨党派谈判进展不顺,英镑进一步承压下行-图表家

由于英国脱欧的不确定性持续存在,英镑兑美元在周二保持看跌倾向并跌至两周以来的新低。有报道称,英国首相特蕾莎·梅将不会签署永久关税同盟协议——而这是反对党工党在长期跨党派谈判中提出的一项关键要求,这项报道引发了周二最初的盘中下跌。工党财政政策主管McDonnell重申,关税联盟对他们来说"绝对"关键,并补充称,在旨在打破英国脱欧僵局的谈判中,他们没有看到英国政府有任何转变。这使得英镑进一步承压。

与此同时,好坏参半的英国劳动力市场报告似乎并未对GBPUSD造成太多影响,英国脱欧的新闻头条将成为该货币对下行势头的唯一推动因素。此外,美元需求的温和回升也带来一些额外的下行压力,并进一步推动该货币对盘中一度下滑至1.2900附近。全球金融市场的初步企稳迹象,使美国国债收益率从数周低点反弹,并在周二起到支撑美元需求的作用。

在今日亚洲交易时段,GBPUSD看跌压力有所缓解,因为有消息称首相梅可能准备在6月初的某个时候提交她的脱欧提案来让议会投票。今天英国方面没有什么重要经济数据发布,与英国脱欧相关的新闻和事态发展或继续影响英镑的短期人气。在北美市场早盘的晚些时候,美国将公布月度零售销售数据、纽约联储制造业指数和工业产出数据,可能有助于创造一些短期交易机会。

从技术面看,该货币对未能守住非常重要的200日移动均线,这似乎使近期前景偏向于看跌。若GBPUSD持续在1.2900关口下方交投,将加强价格的看跌前景,或使价格容易跌破4月低点支撑1.2865附近,进一步下行目标见心理关口1.2800.

若后市价格反弹,200日均线(1.2960附近)成为较强阻力位,若能突破,后续买盘或推动价格进一步涨至1.30关口附近。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
英镑兑美元继续反弹,上方阻力见1.2300
英镑兑美元继续反弹,上方阻力见1.2300
考虑到自去年4月以来的下行,建议投资者对英镑保持更多的耐心。
Justin 发布时间: 2019-08-21 09:54:01
英镑兑美元低位盘整,上方阻力见1.2100
英镑兑美元低位盘整,上方阻力见1.2100
长期继续看跌英镑兑美元价格,逢高做空依旧是较高选择。
Justin 发布时间: 2019-08-16 13:36:15
 【1分钟,把握美盘交易机会】关注英镑兑美元、澳元兑纽元破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注英镑兑美元、澳元兑纽元破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2019-08-15 17:39:05
 【1分钟,把握美盘交易机会】关注英镑兑美元、澳元兑加元破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注英镑兑美元、澳元兑加元破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2019-08-14 17:34:05

是否马上登录