最新观点

油价大幅走低,全球市场波动性上升

2019-09-17 23:57:38 日线
2597
关联品种:
油价大幅走低,全球市场波动性上升-图表家

由于投资者对全球最大石油设施之一(Aramco)的产出情景感到担忧,美国股市波动。上周末发生的袭击导致原油供应减少,油价飙升。

但此前有报道称,沙特的原油产量将比预期更快恢复恢复正常。美国国债收益率下跌,而美元则连续第二天上涨。

投资者正试图评估原油供应持续下降可能会如何影响似乎已经放缓的全球经济增长前景。与此同时,对全球贸易紧张局势的担忧依然存在。

Eastspring Investment首席投资官Virginie Maisonneuve表示,当前投资者需要考虑的关键问题是,市场是遭遇了原油危机,还是遭遇了突发的意外破坏。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
原油震荡走高,关注上方54.93阻力
原油震荡走高,关注上方54.93阻力
黄金借助通道走低;原油因供给中断风险而震荡走高。
Market Insider 发布时间: 2019-10-18 18:34:48
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.10)
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.10)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-10-10 14:59:43
夏末悲观情绪令原油看涨押注跌至8个月低点
夏末悲观情绪令原油看涨押注跌至8个月低点
随着夏季驾驶季结束,支撑原油需求的一个关键因素消失。
彭博财经 发布时间: 2019-10-08 21:25:29
原油供给充足,油价或将进一步走低
原油供给充足,油价或将进一步走低
若油价持续走低,关注下方50美元附近支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-10-02 12:07:05

是否马上登录