最新观点

原油多头继续加仓,油价上升趋势稳固

2019-04-15 11:31:45 日线
3283
原油多头继续加仓,油价上升趋势稳固-图表家

随着油价震荡上行,原油多头将看涨押注推高至6个月高点。

由于主要产油国的动荡加剧了原油供应的担忧,基金经理连续五周上调了对Brent原油的乐观押注,同时将1月份以来的看空押注平仓。上周五公布的数据显示,Brent原油的空头头寸暴跌18%。

另一方面,对冲基金对美国原油(WTI)的看空合约也下跌17%。

Sevens Report的编辑Tyler Richey表示,目前没有多少人愿意做空原油市场,尽管油价可能已经接近顶部,但现在下结论还为时过早。就当前价格走势来看,油价更偏向于上涨。

利比亚的战争和苏丹的政变加剧了市场的不确定性,OPEC主导的石油供应削减导致原油供应市场吃紧。WTI连续六周上涨,创两年来最长连涨。

伦敦ICE future Europe的数据显示,截至4月9日当周,Brent原油净多头持仓攀升2.7%,至358141份期货和期权合约。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
OPEC减产协议将延期,未来油价将进一步上涨
OPEC减产协议将延期,未来油价将进一步上涨
OPEC减产协议或将延期至年底、美伊紧张局势的加剧以及美国驾车季节的到来,或将支撑油价进一步走高。
Market Insider 发布时间: 2019-06-28 18:46:48
EIA警告绕过石油运输“咽喉要道”选项有限 油价上行支撑?
EIA警告绕过石油运输“咽喉要道”选项有限 油价上行支撑?
虽然大多数运输要道阻塞可以通过改变路线绕过,但一些原油运输咽喉点阻塞没有切实可行的应对办法,霍尔木兹海峡可能就是其中之一。
ZeroHedge 发布时间: 2019-06-25 23:46:53
布伦特原油测试200日均线阻力,关注下方63.70支撑
布伦特原油测试200日均线阻力,关注下方63.70支撑
原油受阻或短线回调,若跌破63.70美元,则继续看跌至62.28.
Market Insider 发布时间: 2019-06-21 20:09:32
全球避险情绪回落,原油或继续上涨至63.70
全球避险情绪回落,原油或继续上涨至63.70
中美贸易争端现和谈曙光,美伊紧张关系进一步加剧,原油受益将延续反弹走势。
Market Insider 发布时间: 2019-06-19 22:01:41

是否马上登录