最新观点

原油上升动能减弱,将面临进一步回调

2019-05-10 20:45:18 日线
9281
关联品种:
原油上升动能减弱,将面临进一步回调-图表家

尽管美国原油库存在5月3日截止当周意外攀升39.63万桶,但油价仍难以维持本周稍早的涨势,且随着看涨动能消退,油价面临更大幅度回调的风险。

随着石油输出国组织(OPEC)及其盟友准备在5月19日举行联合部长级监察委员会会议,原油似乎被困在一个窄区间内。在全球经济增长前景趋弱的背景下,OPEC是否会在6月份的最后期限过后继续监管能源市场,仍有待观察。

OPEC及其盟友无疑在2019年的第一季度提振了原油,因为该组织削减了产量。近期的价格走势显示,原油似乎将出现更大的回调,因为价格测试通道下轨支撑。随着RSI从超买区域下跌,原油看涨的动能可能继续消退。

从2018年低点42.36的上涨可能会逐渐瓦解,因为价格和RSI都威胁到今年早些时候的看涨趋势。价格再次回到62.70(即斐波那契61.8%的回调位)上方似乎有些困难,区间约束价格的风险加大。

虽然当50日移动平均线穿过200日移动平均线时,一个“黄金交叉”形态形成,但斜率的差异削弱了看涨信号的潜力。

原油下方支撑位见斐波那契61.8%回调位59.00和斐波那契50.0%回调位59.70,进一步支撑位见57.40.

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
原油50/200日均线形成死叉,油价继续下跌,关注下方54.90/55.60支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-08-22 17:03:20
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
原油受阻回落,关注下方50美元支撑,跌破后则意味着熊市行情的到来。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 23:41:26
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
美元走强和8月原油价格季节性疲软等因素暗示原油进一步下跌。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 18:29:16
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
全球经济增长放缓短时间内不会改变,原油需求下降的担忧越演越烈。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-08 18:47:37

是否马上登录