最新观点

原油跌破下降趋势线,或暗示美股下行

2019-07-23 11:55:25 周线
4698
原油跌破下降趋势线,或暗示美股下行-图表家

图为WTI原油和标普500指数的走势比较,两者在过去9个月中多次同时形成顶部和底部(如图中(1)、(2)所示)。

分析师Kimble指出,原油和美股市场之间的相关性十分有趣且值得投资者关注。

近期,原油形成高点下移,且正在跌破上升趋势线支撑(3).

Kimble认为,若两者间的相关性仍然存在,原油可能对美股发出看跌信号,建议投资者保持警惕。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
原油50/200日均线形成死叉,油价继续下跌,关注下方54.90/55.60支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-08-22 17:03:20
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
原油受阻回落,关注下方50美元支撑,跌破后则意味着熊市行情的到来。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 23:41:26
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
美元走强和8月原油价格季节性疲软等因素暗示原油进一步下跌。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 18:29:16
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
全球经济增长放缓短时间内不会改变,原油需求下降的担忧越演越烈。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-08 18:47:37

是否马上登录