最新观点

糟糕的信号?银行股或在本周酝酿反转形态

2019-11-01 12:04:47 周线
1775
关联品种:
糟糕的信号?银行股或在本周酝酿反转形态-图表家

从历史上看,美国银行股的长期表现对标普500指数至关重要

上图为过去8年的银行股指数(BKX)周线走势。自2011年低点以来,该指数运行于上涨通道(1)之中,形成一系列低点上移和高点上移。

去年1月,该指数触及上升通道上轨阻力。此后价格受阻回落,出现高点下移和低点下移,且形成下降通道(2)。

去年圣诞节前后,该指数测试双重支撑后反弹上行,这一涨势令价格在本周测试下降通道上轨阻力(3).

分析师Kimble提醒投资者注意,银行股在测试下降通道上轨的同时,可能正在酝酿看跌反转形态(如图中红色方框所示)。

若银行股在本周形成看跌形态,且价格在通道上轨处失去看涨动能,则对于银行板块和整个美股市场都是糟糕的信号。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
比特币持续回调,关注50日均线支撑
比特币持续回调,关注50日均线支撑
若比特币跌破50日均线,则未来或继续跌至7300美元。
Market Insider 发布时间: 2019-11-14 23:33:38
经济持续下行,2020或成动荡之年
经济持续下行,2020或成动荡之年
全球经济持续恶化,是时候开始做些准备了。
ZeroHedge 发布时间: 2019-11-14 20:14:40
美国预算赤字将达万亿,经济衰退或不可避免
美国预算赤字将达万亿,经济衰退或不可避免
美国预算赤字正逼近万亿,鉴于经济增长逐步放缓,这暗示经济衰退或将不远。
Market Insider 发布时间: 2019-11-14 10:56:22
金融ETF强劲反弹,关注潜在双顶的阻力
金融ETF强劲反弹,关注潜在双顶的阻力
若XLF确认形成双顶形态,这或将暗示全球市场和股市将陷入衰退。
Chris Kimble 发布时间: 2019-11-14 10:01:17

是否马上登录